terça-feira, 20 de julho de 2010

Receita Eggs Benedicts

Molho Holandês
4 gemas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de manteiga derretida
sal e pimenta-branca a gosto

Preparo
Coloque uma panela em banho-maria, em fogo brando. Ponha as gemas , suco do limão, pimenta branca e a colher de água. Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar um creme com a consistência de uma maionese. Tempere com sal e remova do fogo. Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferir. As gemas precisam estar molhadinhas ainda, no centro. Retire-os da panela com uma escumadeira. Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon ou presunto Royal, coloque o ovo e regue com o molho holandês.
Fonte: Divina Cozinha

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