segunda-feira, 9 de maio de 2011

Restaurante La Frontera, São Paulo

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Cheguei um pouco antes das 13 horas do sábado e pude escolher uma mesa próxima à janela.
Enquanto me ocupava, sem nenhuma pressa, em ler todo o cardápio, foi servido o couvert.
Simples e suficiente para tapear a fome. Delicadezas que fazem toda a diferença: ele não é cobrado.
É covardia entrar num restaurante argentino e não pedir carne. Confesso que faço parte da turma dos que amam carboidratos. E quando o assunto é nhoque....
Do atendimento ao volume da música ambiente. Do couvert, à sobremesa. Tudo estava perfeito.
Uma comida verdadeira, saborosa e impecável. 

Rua Coronel José Eusébio 105, Higienópolis, São Paulo  . Tel: 3159-1197



 
Couvert: Pão caseiro , azeite e compota de beringela
Entrada: Polenta cremosa com cogumelos
As batatas são assadas na grelha e dão um toque rústico ao nhoque sob parmesão, pesto e farofa crocante de pão.
Uma camada fina de castanhas moídas serve de base para a torta cremosa de chocolate meio amargo.
Consistência e temperatura perfeita. O bônus ficou por conta do chantilly de contreau.
Uma sobremesa para levitar, pedir bis e nunca mais voltar à realidade.

Fotos: AViaja e Bauab

2 comentários:

  1. Grande Ana,
    Agradeço pela tua presença e companhia no segmento de meu trabalho.
    Parabenizo pelo seu espaço com fotos lindas,e viagens deliciosas.
    Prosperidade,Sucesso e muita Luz sempre.
    Fique com Deus.
    Beijo no coração.
    Alessandro

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  2. Hummmmmm de meus preferidos...
    Vai voltar para experimentar o peixe...
    ... e a carne...
    ... e outras massas...
    ... e todo o resto...
    bem vinda de volta ao lar !

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