domingo, 27 de novembro de 2011

Tasquinha D'Adelaide, Lisboa


Se você está de malas prontas para Lisboa, não pode deixar de experimentar o polvo feito no carvão servido em travessas de barro preto e a alheira de caça defumada do restaurante Tasquinha D'Adelaide.
O restaurante é pequeno e serve uma genuína comida portuguesa.
Não há separação entre o pequeno salão e a cozinha. Assim fica possível sentir e aguçar o sentidos com os aromas das ervas que se espalham pelo salão, o barulhinho do alho fritando na panela e o calor do fogão.


Lisboa, Rua do Patrocínio, 70/74  
Reservas: 213 962 239
Bairro: Campo de Ourique
Transportes: Autocarros: 9. Eléctrico: 28. de seg/sáb: 12:30 às 16:00;  20:00 às 02:00
Fechado de 7 Julho a 31 Julho


fonte: google

2 comentários:

  1. Ana,

    A quanto tempo não te visitava por aqui.
    Meu amigo a poucos dias fez polvo mas eu exitei em come-lo, eu tenho medo (risos) é bom?

    Beeijo guria!

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  2. Olá guria!
    Realmente ele causa um certo desconforto, principalmente se estiver vivo.
    Mas coberto com temperos, pode levar um ser humano à loucura!
    bj e um ótimo final de domingo

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