sábado, 16 de junho de 2012

Jamie Oliver em 30 minutos- Receita de molho de alho-poró com presunto de parma para macarrão



Ingredientes4 talos de alho-poró
4 dentes de alho
1/2 taça de vinho branco
1/2 litro de caldo de legumes orgânico ou de frango
5 fatias finas de presunto de parma
1 colher (sopa) manteiga
Tomilho
Azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino

Anote todas as receitas do Jamie Oliver

Modo de preparo
Corte o alho-poró em fatias médias e o alho em fatias finas. Ponha um fio de azeite na panela e, em seguida, acrescente a manteiga. Jogue o alho na panela e alguns ramos de tomilho. Quando o alho começar a amolecer acrescente o alho-poró. Com o auxílio de uma pinça, incorpore o alho-poró ao azeite, à manteiga e ao alho.

Em seguida, aumente o fogo e acrescente o vinho branco. Deixe ferver para evaporar o álcool. Acrescente uma pitada de sal, outra de pimenta do reino e o caldo de legumes ou de frango. Cubra todo o alho poró com as fatias de presunto de parma. Tampe a panela e deixe cozinhar por meia hora. Em seguida, disponha o molho em cima do macarrão.
Clique em "MARCADORESReceitas Jamie Oliver, para assistir outros videos

Nenhum comentário:

Postar um comentário